學生志工招募

你總是對「人」充滿許多好奇嗎?

你的腦袋裡總是塞滿了解決問題的鬼點子嗎?

我們正在尋找對於使用者經驗設計有興趣的各路好手,

一同加入「2012使用者經驗高峰會學生志工團」,

錄取的志工將不需要支付任何費用,

只需要帶著你滿腔的熱忱與衝勁,

與我們共襄盛舉2012 Taiwan UX Summit的盛會!

心動了,就快動手填寫學生志工報名表吧!


 

【學生志工權利與義務】

1. 經錄取之學生志工,可免費並全程參與本次活動。
2. 學生志工可選擇有興趣的工作坊進行協助,在協助的同時參與工作坊的課程內容。
3. 學生志工須能全程參與並出席大會訂定的各次準備會議,並同意接受完整的行前訓練。
4. 學生志工須以積極、熱情、保持彈性的態度,來完成被賦予的工作任務。
5. 學生志工須協助高峰會自籌備階段至活動結束的整體流程與場地佈置。
6. 學生志工須遵守高峰會所訂定的組織規章,若無法符合團隊的要求,大會將保留更換學生志工的權利。

 

【學生志工招募方式】

1. 招募條件:

  • 對「使用者經驗設計(UXD)」領域有高度熱忱、興趣之相關系/所在學學生。
  • 能全程參與並出席本次高峰會、兩次行前訓練(2012/10/28、2012/11/11),並願意遵守志工團的權利與義務規範(大會保留時間更動權利)。

2. 報名方式:

  • 下載並完整填寫「2012 Taiwan UX Suummit 學生志工報名表」,填寫完畢後,將報名表檔案email至”volunteer@uigathering.org” (請填寫真實資料,若經查證填寫不實資料,將立即取消報名或錄取資格)。

3. 招募期間:2012/10/01 AM 00:00~2012/10/14 PM 23:59

4. 招募人數:13名

5. 遴選方式:大會將依據報名表所填寫的資料進行審核、篩選

6. 招募結果公佈:

  • 我們將會在2012/10/21於「2012台灣使用者經驗高峰會」官網(www.uxtaiwan.org/ch/)公佈錄取與候補學生志工名單,同時以email進行身份確認(回覆email時須提供學生證正反面資料進行驗證)。

7. 撤換條件:

  • 資料填寫不實或假造者,經查證屬實,將立即取消報名或錄取資格
  • 無法於指定期限內回覆錄取資格身份者
  • 無法完整履行所應盡之義務者

※ 提醒您:報名前務必確認可以全程參與本次高峰會、籌備會議、兩次行前訓練,並願意遵守學生志工團的權利與義務規範!

Comments are closed.

報名、客服事宜請洽數位時代 Tel: (02) 2707-0657 分機344 陳宜成先生 E-mail: service@bnext.com.tw


©2012 Taiwan UX Summit. All Rights Reserved.